今日のランチパン

コロネ焼きました♪
型は牛乳パックを巻き巻きしてクッキングシートで包みました。
普段は無地のですが、今日はオサレのにしてみました。

コロネって日本発祥のパンだそうですね。

IMG_E2075.jpg

コロネと言えばチョコ?
カスタードクリームにチョコを混ぜてチョコクリームにするのですが、
チョコレートがなかったので、カスタードクリームで。

IMG_E2076.jpg

自分で好きなだけ詰められるので、先っぽまでミッシリ。
食べる時に気を付けないと、クリームが飛び出すと言う難点アリ。

IMG_E2077.jpg

作るの5回目で、やっとうまく巻き巻き出来たような?
でも巻き過ぎでスリムになっちゃったかも?

IMG_E2078.jpg

でも、まぁまぁかな?
関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a comment