2 Comments

There are no comments yet.

しんちゃん  

私の嫁さんの実家も毎年作っていますが醤油だけなのでしょっぱいんですよね。でもご飯のおかずには良いですよ。

2007/12/31 (Mon) 22:36 | EDIT | REPLY |   

no_iron  

しんちゃんさん

初めまして!コメントありがとうございます。
..........もしや、、、サナギンさんちですれ違っているしんちゃんさんでしょうか?

醤油だけですと、少々しょっぱそうですねぇ。
ワタクシは、肉のバラし屋・Fくんのレシピを参考にしています。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~fuji/ent-f.html
いやー、Fくん元気なのかナァ?

で!
煮る前にフライパンで表面に焦げ目が付くまで焼くとさらに美味しいですよ~。

2008/01/01 (Tue) 00:18 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment