4 Comments

There are no comments yet.

まー  

えっ?!変ですか?
普通は…?ケーキみたいな切り方ということ??
下町はこうですよ。たぶん。(^_^)

それより、どちらのお店だったかが気になります。
美味しかったですかー?

2008/04/29 (Tue) 22:51 | EDIT | REPLY |   

no_iron  

あらら?

そうなんですか~?
ワタクシ他、静岡では所謂「ピザ切り」が主流なのですけど。
以前、関西と関東で違うナンテなコトを目覚ましTVで観たような....?

下町ではこれが普通ですか~。へぇ~。へぇ~。へぇ~!

>どちらのお店だったかが気になります。

ここは、まーさんオススメの「S」ですよ~。
火曜定休とのコトでしたが、祭日だったので営業していました!
時間がずれていたので、あまり混んでいなくてヨカッタです。
美味しかったですよ~♪

2008/04/30 (Wed) 05:49 | EDIT | REPLY |   

まー  

あっ、やっぱりーー?!
わー♪いらしたんですね、嬉しいなぁ。
あそこは混んでいるのでなかなかお勧めしづらいのですが、味から言えばピカイチだと思います。
ぬかるみ天が好きです。(^_^)

あっ、「下町では普通」は言い過ぎかもしれないです。(^_^;
でも、この切り方する人多いですよー。
たくさんの人で食べる時には特に!

2008/04/30 (Wed) 20:36 | EDIT | REPLY |   

no_iron  

たまたま、、、

店の前を通りかかって、時間的に入れるかも!とダメ元で入ってみました。
いろいろな種類がありすぎて、どれを選んで良いのやら???
ってカンジで迷いまくっちゃいましたよ~。

>でも、この切り方する人多いですよー。

へぇ~!そうなんですか!
ではお店の人に二度見されたと思ったのは気のせいですね?(笑)

2008/04/30 (Wed) 23:15 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment