ベタハ・ 昨日のつづき

昨日のエントリは画像をUPしただけなので、先ほど文字も入れておきました。
お時間のある方は、お手数ですがまた読んでみて下さい。 
ま、あまりオモロくもナイので、読まなくても問題はございませんが。

-----

マスター手作りの佃煮がサーブされた時、「ゴハンが欲しいよねぇー。」
と友とワタクシが言ったら、すかさずゴハンが出てきましたYO。
炭水化物は液体で摂取するので(バカ)、少なめです。

100320_184712.jpg

今年の節分から、ゴハンを白米から雑穀米に替えたそうです。
向こう側にあるのは蕗味噌。
洋食屋さんなのに、おふくろの味のゴハン屋さんみたいですな。

キノコのピザで洋食屋さんに戻りました。
キノコと言っても、シイタケは入っていませんYO!

100320_183100.jpg

たらの芽の天麩羅で居酒屋っぽくなりました。
春の味わいですな~。

100320_190255.jpg

友のリクエスト、ナポリタン。
マスターの嫁が書いてくれたメニューメモには「SP」って書いてありました。
「スペシャル」ってコトかな??? うまうまですYO!

100320_190646.jpg

キングサーモンとマダイのムニエル アサリと青海苔のソース。
青海苔がフワっと香りたつ、これまた春の味わい。

100320_191904.jpg

デザートは、チョコレートムースとアイスクリーム。
フレーバーは "さくら"  春ですなぁ~。(シツコヒ。)

100320_203606.jpg

オマケ。
超~高級なお肉~~~!らしい。

100320_193208.jpg

コチラは、別テーブルのお客様のディッシュ。
マスターのめいっこちゃんのリクエストらしいです。
カウンタに座っていた友とワタクシ。焼いている高級なお肉に釘付け。

「写真撮らせて~!」とパチリ。
見ただけでお腹イッパイー。 ご馳走様でした!
関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a comment