酒粕+黒糖

ハマりつつある酒粕。甘酒にするだけではモッタイナイ!ってなワケで
先日、酒粕と黒糖を使ってパンを焼いてみたのですが、かなり手抜きをしましたので
本日は、ミルを使ってちょいと丁寧に下ごしらえ。

まずは黒糖をミルで粉末に。ぬるめのお湯で溶いた酒粕をミルに投入。
ガガーーーーーーーーーーっと混ぜ混ぜ。

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かなり滑らか~に混ざりました!
見た目はココアっぽくなりましたよ。香りは酒粕ですけどw

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あとはふつーに、強力粉+薄力粉・塩・バター・ドライイーストを投入してHBにお任せ。
只今予備発酵中。 次の練りに入ったらゴマを入れます。
ゴマは最初から入れてOKなのですが、只単に入れ忘れてしまったのでw
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