20日間放置
えっと......
すっかり最後の一切れを忘れていまして
コチラ、20日間(正確には21日間)放置した塩糀豆腐ナリ。
恐る恐る食べてみましたが.....イケル!
でもかなり酸味が強くて、クセありありナリ~♪
すっかり最後の一切れを忘れていまして
コチラ、20日間(正確には21日間)放置した塩糀豆腐ナリ。
恐る恐る食べてみましたが.....イケル!
でもかなり酸味が強くて、クセありありナリ~♪
- 関連記事
-
- イタドリ塩抜き→調理
- 梅酒の梅ジャム
- クリームチーズの塩糀漬け
- 20日間放置
- 黒酢・黒糖パン
- 伊藤珈琲店
- 塩糀豆腐