サンマルツァーノパン

今日のランチパンは、サンマルツァーノを練り込みましたよ。

Dscf1097.jpg

ミルサーでガガーと混ぜたらあら、キレイ♥
バジルも入れちゃおーっと!
でも色がちょっとくすんじゃうので、撮影用にバジルはあとからw

Dscf1096.jpg

ライ麦を10%混ぜましたが、なかなかな釜伸び。
ふわっふわ~な焼き上がりは塩糀のおかげ.....かな?

Dscf1107.jpg

茶色っぽくなってしまうので、カシューナッツを入れたかったのですが
切らしていたのでクルミを投入。 でもそんなに気にならなかったかも。
お天気良すぎて、昼Beer飲んじゃいました♪
関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a comment