角切りピールその後

半端になった橙ピールを刻んだあとはラム酒漬けに♪
本当はもっとお高いラムに漬けたいけどねー。
なんせビンボーだから~。

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とはいえ、酒屋さんへ行ってウロウロしていたら...
キルシュヴァッサー・グラン マルニエ・コアントローとかさ
GODIVAリキュール・ Mozartチョコレートリキュールなどなど
こういうの入れると、急にオサレになっちゃうのよね~。
ってなアルコールをガン見しながらうっとりしてしまい
全部買いそうになりましたが、とりあえずマイヤーズラムだけ。

でもコアントローだけでも買えばよかったなー。
ビターオレンジとスィートオレンジの皮が主原料だもの!
橙ピールに合い過ぎだよねぇぇぇ♥♥♥
あ! こういうの詰め合わせてプレゼントしてくれてもいいよ♪

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