食べる血液・ ビーツパウダー、早速使ってみました。
まずはパン生地に練り込みました。
それにしてもものすごい色!天然の色素ですよー。

牛乳で溶かしたので、ピンク色になりました。

捏ねたあとの写真を撮り忘れましたが、薄~いピンク色で
う~ん.....これでは焼き上がりの色は多分もっと薄いなぁー。とのヨカン。
そして焼き上がったら、ヨカン通りの色。
鮮やかすぎる色にビビってしまいましたが、もっと多めに入れるべきだったなー。
次回はビビらずにもう少し入れてリベンジいたします!
まずはパン生地に練り込みました。
それにしてもものすごい色!天然の色素ですよー。

牛乳で溶かしたので、ピンク色になりました。

捏ねたあとの写真を撮り忘れましたが、薄~いピンク色で
う~ん.....これでは焼き上がりの色は多分もっと薄いなぁー。とのヨカン。
そして焼き上がったら、ヨカン通りの色。
鮮やかすぎる色にビビってしまいましたが、もっと多めに入れるべきだったなー。
次回はビビらずにもう少し入れてリベンジいたします!
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